设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

2023年1月21日22日23日ATM机可以取钱吗?春节除夕银行能取款吗?

2023-01-17 10:57 萧哥细说财经

  过年Atm是可以取钱的。过年期间各个银行的Atm机是可以正常办理业务的,如取款、存款、转账等。一般Atm机服务时间都是二十四小时,除非发生了故障,从而导致的停机,这时Atm机就无法提供任何服务。一般过年期间个 人资金需求可能会有所增加,也许会出现短时间内取不到钱的情况出现。

  相关阅读:

  手机银行存钱和柜台存钱有啥区别?

  手机银行存钱和柜台存钱是没有区别的, 它们的利率和期限都是一样的,只是手机银行存款更加的方便,而且随时随地都可以存,而柜台存钱只能在它营业的时间内存钱,其他时间是不能存钱的, 还要带上个人的身份证与银行卡。

  存款的方式有很多,如按产生方式可分为派生存款和原始存款;按存款者不同,可分为个人存款和单位存款;按期限可分为定期存款、活期存款以及定活两便存款。存款指的是存款人在保留所有权的条件下把货币或者是资金暂时的转让或者是存储于银行或是其他金融机构,再或者是说把使用权暂时转上给银行或其他金融机构的货币或是资金。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com