设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

招行信用卡怎么申请?有几种渠道

2022-10-30 11:19 茄子侃财经

  招行信用卡怎么申请?招行信用卡申请渠道主要有两种,一种是网上办卡,一种是去银行营业网点办卡,已持信用卡客户再申请信用卡也是可以通过这两种渠道办理,具体方法如下:

  一、网上办卡

  1、已持主卡客户加办信用卡,可以在登录招行信用卡官网申请,然后在“申请信用卡栏目”内,找到带有"快捷"标识的信用卡可网上直接办卡。这种办卡方式的好处是,不用再重新填写申请表,可以说是非常方便。

  2、如果是申请不带有"快捷"标识卡种,那么,则需要重新在网上填写信用卡申请表,然后打印申请书并签字后邮寄到招行信用卡中心。

  二、银行营业网点办卡

  大家可以到招行信用卡营业网点办理,只需要填写申请表就可以了,不需要再次再次提供工作证明和身份证明材料。

  提交申请表后,一般在收到寄卡短信的15天内,可以收到信用卡。

  要注意的是,不管你名下有多少张招行信用卡主卡,都是共享一个额度的,具体以额度最高的那张信用卡主卡为主。

  如想在加办卡时提升固定额度,可在申请时补充财力资料,具体包括:

  招商银行近三个月储蓄账户流水单复印件;招商银行开立的理财账户资产余额证明原件;房产证复印件(含本人名字)+该房产近3个月内任一水电煤发票单据复印件;本人汽车行驶证等。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com