设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

什么信用卡好办额度高?各家信用卡申请条件

2023-01-15 08:44 财富圈那些事儿

  什么信用卡好办额度高?

  【1】建设银行信用卡:具有完全民事行为能力、年满18周岁且未满70周岁、具有稳定的职业和收入、信用状况良好、有按时还本付息能力的自然人,可申请龙卡信用卡个人主卡,最终以实际审批结果为准。

  【2】平安银行信用卡:主卡人申请年龄在20~65周岁(含),附属卡人14~65周岁(含)。新户申请需提供这些资料:信用卡申请书;有效期内居民身份证;工作证明。最终是否申请成功以后台审核为准。

  【3】兴业银行信用卡:18周岁至60周岁(网络自助申请要求21周岁至55周岁)。有稳定的工作与收入;征信良好,最好不要逾期。

  【4】交通银行信用卡:主卡申请人18-60周岁(如通过分行渠道办卡,具体请咨询当地柜面工作人员)且具有完全民事行为能力;附属卡申请人需年满11周岁及以上,无年龄上限限制,具体以申请时规则和审核为准。

  【5】招商银行信用卡:信用卡申请人年龄应为18周岁以上(含),境外人士25周岁以上(含),申请时须提供信用卡的申请书,并附上有效期内的居民身份证和工作证明。建议可附加一些财力证明,有助于信用卡核发及提高额度。若年龄在14周岁以上(含),建议可以申请附属卡。

  【6】农业银行信用卡:年满18周岁,具有完全民事行为能力,且资信良好的个人可凭本人有效身份证件和相关资料向发卡银行申领个人信用卡主卡。主卡持卡人还可为年满14周岁的个人申领信用卡附属卡。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com