设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

以卡办卡是什么意思?有什么好处

2023-01-13 14:24 萧哥细说财经

  以卡办卡是什么意思?

  所谓以卡办卡,就是在去办理信用卡之前,已经拥有了信用卡,那么就可以选择一张常使用的,用卡记录良好,额度也不低的信用卡作为凭借到其他银行去办理新卡。

  以卡办卡有什么好处?

  以卡办卡的好处就在于容易申请到高额度的信用卡,这也是许多人选择通过以卡办卡的方式去申办信用卡的原因。

  因为银行彼此之间往往都在竞争,所以在去银行以卡办卡的时候,银行为了留住客户,往往就会批更高的额度,所以通过以卡办卡申请到的信用卡一般额度都很不错。

  以卡办卡好不好办?

  以卡办卡可以让银行了解到用户的消费能力和还款能力,有利于银行的审核,所以会比较容易申请到信用卡一些。

  不过以卡办卡也是有一定的条件的,首先用来以卡办卡的信用卡一定不能逾期过,其次得有一个良好的用卡记录,而且至少得使用这张卡长达半年以上,卡片的额度至少也不能低于5000。只有满足这几个条件,才能用这张卡去别的银行以卡办卡。

  支持以卡办卡的银行有哪些?

  现在有部分银行是支持银行以卡办卡的,像交通银行、中国银行、浦发银行、广发银行、平安银行、兴业银行、民生银行、华夏银行、光大银行等等这几家银行都是支持以卡办卡的。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com