设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

招行信用卡怎么开通网上支付?网上支付限额怎么设置

2022-10-30 11:18 萧哥细说财经

  一、招行信用卡怎么开通网上支付?

  想要使用招行信用卡网上支付,首先你得拥有一张信用卡(没有卡的小伙伴赶紧点我申请),然后开通这个网上支付功能。

  想要使用网上支付功能,首先你得确认你的信用卡已开卡,开卡后可通过以下两种方法开通所用卡片的“网上支付”功能,否则部分境内网络交易将支付失败。

  开通方法如下:

  1、网银开通:打开招行信用卡网上银行,输入账号密码登录,点击"网上支付"→"网上支付功能申请"。

   2、手机开通:在手机上下载一个招行手机app,登录信用卡手机银行,进入"网上支付"→"网上支付功能申请"。

  二、网上支付限额设置

  很多剁手族一网购就停不下手,最终的后果就是无法还款,为了避免出现这种情况,大家可以对信用卡网上支付设置一个支付限额,设置成功后,你名下所有信用卡共享一个网上支付限额,限额不因还款而恢复。若限额不足请在网上银行重新设置。

  注:专业版支付、快捷支付和境外网站的网上支付,不受"网上支付限额"限制。

  设置方法如下:

  1、网银设置:登录信用卡网上银行,并点击"网上支付"→"网上支付额度设置"。

  2、手机设置:下载并登录手机银行,进入"网上支付"→"网上支付额度设置"。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com