设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

信用卡免息期怎么达到100天?怎么操作

2022-10-30 11:00 小狮子财经

  信用卡免息期怎么达到100天?

  首先,切记要在账单日后一天消费。

  这是获得最长50天免息期的前提条件,一定要记住。

  假设你的账单日是每月5号,你只要在9月6号开始刷卡消费,就可以妥妥地获得50天的免息期啦,别问小狮子是怎么知道的,小狮子只能说实践出真知,哈哈,宝宝真的是好聪明,有木有!!

  接着,开始实施第二步:修改账单日

  小狮子最常用的是招行的信用卡,该行的信用卡有一个好处,就是有不同个账单日,最关键的一点是账单日还可以修改的,只不过每半年才修改一次。

  如果你的账单日是9月5日,并且你在9月6日有消费,记住在下期账单之前,也就是在9月4日之前,就开始申请将账单日更改为每月3号,此时你信用卡新的还款日就变为了21号。

  那么在9月6日的交易,将会在10月3日才出账单,信用卡中心自然就要求在10月21日还款,这样就享有了71天的免息期(9月6日—10月21日)。

  最后,也是最关键的一步,申请分期

  在10月3日出账单后、10月21日还款前,申请账单分期付款。这时9月6日交易的分期又会延迟一个月,到11月3日才记入账单,这样信用卡中心到11月21日才要求还款。

  此时你可以计算一下,你所享受的免息期:

  26天(9.6-9.31)+31天(10.1-10.31)+30天(10.1-10.30)+21天(11.1-11.21)+3天容时=111天。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com