设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

春节期间闲钱放哪里可随时取出来?招行的朝朝宝收益率是多少?

2023-01-17 10:59 小宋财经有料

  春节期间闲钱放哪里可随时取出来?招行的朝朝宝收益率是多少?下面同南方财富网小宋来看看。

  春节期间钱放余额宝、零钱通、朝朝宝、活期富等等是可以随时取出的,余额宝和零钱通是属于支付宝和微信的理财,这两者都是可以随时取出的,并且还可以直接用于支付和消费,十分的方便,而且每天还会有收益。

  而朝朝宝和活期富是属于银行活期理财,也是可以随时存入和随时取出的,十分的方便,其实目前有很多银行都是会有自己的活期理财的,投资者如果在乎理财的流动性的话,也是可以自己去找银行活期理财的,在活期理财页面找介绍可以随时取出的就可以了。

  若理财到期是节假日,那么节假日是不会到账的,到账会顺延至下一个工作日,投资者可以在理财合同中查看具体到账时间,也可以咨询平台客服,理财到期后本金和收益会自动转入投资者账户,不需要投资者手动操作。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com