设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

工行随心存是定期存款吗?起存金额是多少?

2023-01-17 11:09 一路都在说财经

  工行随心存是定期存款吗?起存金额是多少?下面同南方财富网路路来看看。

  答案是的。那利率是多少?具体是怎么存的?

  工行随心存是定期存款,它属于一款创新型按月付息定期存款产品,存期3年,产品利率高达3.74%,起存金额有20万、50万、100万,签约后利息每月自动转入指定亲情账户,可以是工行借记卡或活期存折账户。

  另外,工行随心存可提前支取,但是利息会受损。如果有存款需求,可以带上个人有效身份证件、储蓄卡或活期存款账号到工行银行网点柜台办理。

  工商银行一般指中国工商银行。 中国工商银行(INDUSTRIAL AND COMMERCIAL BANK OF CHINA,简称ICBC ,工行)成立于1984年1月1日。总行位于北京复兴门内大街55号,是国有大型商业银行,国副部级单位。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com