设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务网站地图

阳光中科进北交所上市辅导

2022-11-30 16:40 见钱眼开老李

  阳光中科(838982)近日已进北交所上市辅导,辅导机构为中信建投。公司拥有发明专利5项,去年实现营收8.17亿元,同比增长58.66%,符合北交所上市财务标准二。

  资料显示,阳光中科于2016年挂牌新三板,主要从事晶硅太阳能电池的研发、生产与销售及分布式太阳能光伏发电站的建设与经营业务。公司终端客户主要为光伏行业的国内知名企业。

  阳光中科表示,公司为福建省光伏行业龙头企业,自成立以来,始终坚持高标准、严要求,生产的太阳能电池光电转换效率较高,产品质量稳定,在行业内具有较高的知名度。在技术创新方面,不断升级产品和技术,目前已荣获发明专利5项。

  此外,值得一提的是,公司2020年启动对一期项目生产线进行改造,2021年已完成一期项目生产线的技术改造,并实现量产,成为行业内较早拥有大尺寸PERC太阳能电池产线的企业之一。与此同时,2021年又启动对二期生产线的技术改造。截至目前,公司已经基本完成对二期项目的升级改造。

   根据2021年年报,阳光中科符合北交所上市财务标准二。2021年,该公司实现营收8.17亿元,较2020年5.15亿元增长约58.66%,经营活动产生现金流量净额为9010.55万元。

  资料显示,北交所上市第二套财务标准为,市值不低于4亿元,最近两年营业收入平均不低于1亿元,且最近一年营业收入增长率不低于30%,最近一年经营活动产生的现金流量净额为正。

  
官方微信

证券导读
相关导读
南财查询窝 轻松看涨跌
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com