设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

TCL科技是不是LCDTV面板概念股?TCL科技市值是多少(1月20日)

2023-01-20 13:52  南方财富网

  TCL科技开盘价报4.16元,现涨0.24%,总市值为699.95亿元;截止发稿,成交额7.56亿元。

  TCL科技是LCDTV面板概念股。

  2021年公司净利润100.57亿,同比增长129.2%。

  公司经营研究、开发、生产、销售半导体、电子产品及通讯设备、新型光电、液晶显示器件、货物及技术进出口,创业投资业务及创业投资咨询,为创业企业提供创业管理服务,参与发起创业投资机构与投资管理顾问机构,不动产租赁、提供信息系统服务、提供会务服务、提供电子计算机技术服务和电子产品技术开发服务、软件产品的开发及销售、专利转让、代理报关服务、提供顾问服务、支付结算。

  南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com