设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

复合材料压力罐概念股有唯赛勃吗?唯赛勃市值是多少(1月20日)

2023-01-20 13:10  南方财富网

  1月20日讯息,唯赛勃3日内股价下跌2.15%,市值为37.65亿元,涨1.17%,最新报21.670元。

  复合材料压力罐概念股里有唯赛勃。

  2021年唯赛勃公司营业总收入3.79亿,同比增长20.92%,近五年复合增长为6.05%;净利润为4809.75万,近五年复合增长为1.58%。

  公司目前主要产品包括反渗透膜及纳滤膜系列产品、膜元件压力容器、复合材料压力罐等,是国内极少数同时开展三大类产品研发及规模化生产的企业。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com