设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

网络防火墙概念股有北信源吗?北信源市值是多少(1月20日)

2023-01-20 12:43   南方财富网

  1月20日讯息,北信源3日内股价上涨6.62%,市值为65.24亿元,跌0.66%,最新报4.500元。

  网络防火墙概念股里有北信源。

  2021年公司营业总收入6.75亿,同比增长5.36%,近五年复合增长为7.01%;净利润为-4.3亿。

  中国终端安全管理市场龙头企业;连续十二年在国内终端安全管理产品市场占有率排名第公司围绕信息安全产业链,为客户提供涵盖安全的软件开发、安全可控的解决方案、维护服务以及安全系统集成在内的一整套信息化服务;在终端安全管理、数据防泄漏、网络准入控制、终端大数据分析、平台化的安全即时通信、云安全管理平台等方向取得了显著的科技优势,发布了系列创新性的产品;17年软件产品收入2。73亿元,营收占比53。1%。

  南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com