设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

零钱通理财到期如何提现?提现要手续费吗?

2023-01-17 11:26 李才理财

  闲钱存进微信钱包中的零钱放到零钱通是会有收益的,那么可能有的人是不知道零钱通理财怎么提现?提现要手续费吗?

  零钱通理财怎么提现?

  1、打开微信首页在下方导航栏点击“我”。

  2、在“我”的页面点击“支付”。

  3、在支付页面找到“钱包”。

  4、在钱包页面,找到并点击-零钱通。

  5、进入零钱通后,点击-转出。

  6、在转出页面,在到账账户一栏,点击右边栏的三角图标,在弹出的页面,选择要转出的银行卡或者零钱。

  7、最后,输入转出的金额,点击-转出,然后输入个人的支付密码就可以把微信零钱通的钱转出到银行卡或者零钱。

  零钱通提现要手续费吗?

  根据规则,微信零钱通理财的资金转入、转出都是不收取手续费的。银行转入到零钱通的资金是可以免费提现到银行卡,但是零钱转入零钱通的资金只能转回零钱账户。

  如果是零钱账户的资金再提现至银行卡就会按照提现金额的0.1%手续提现手续费。假设是零钱提现资金为10000元,那么就需要收取100000*0.1%=100元的手续费。

  在“我”的页面点击“支付”,找到“钱包”后并点击-零钱通,点击-转出,然后输入个人的支付密码就可以把微信零钱通的钱转出到银行卡或者零钱。另外根据规则,微信零钱通理财的资金转入、转出都是不收取手续费的。

  
官方微信

财经专区
相关导读
南财查询窝 轻松看涨跌
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com