设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

中国黄金今天金价多少钱一克(10.24)

2022-10-24 10:32 小笔财经观

  名称 产品 元/克 更新时间

  中国黄金 999黄金价格 498 2022-10-24

  中国黄金 PT950铂金价格 365 2022-10-24

   中国黄金集团有限公司,简称中国黄金,是中国黄金行业唯一一家央企,是中国黄金协会会长单位,也是世界黄金协会唯一一家中国的董事会成员单位。

   中国黄金集团有限公司组建于2003年初,其前身是成立于1979年的中国黄金总公司。中国黄金是中国黄金协会会长单位,是世界黄金协会在中国的唯一会员单集团主要从事金、银、铜、钼等有色金属的勘察设计、资源开发、产品生产和销售以及工程总承包等业务,是集地质勘探、矿山开采、选矿冶炼、产品精炼、加工销售、科研开发和工程设计与建设于一体的综合性大型矿业公司。

   中国黄金日处理矿石总量达15万吨,黄金产量、销量全国第一。集团总部位于北京,拥有二级子公司57家,分布于我国26个省区以及部分海外地区,其中上市公司2家(境内A股市场“中金黄金”以及加拿大多伦多交易所和香港联合交易所两地上市的“中金国际”)。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com