设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年银行房贷利率表?2019年房贷计算器怎么计算

2019-02-13 08:24 南方财富网

   目前市面上的房贷利率还是与央行基准贷款利率息息相关,常说的房贷利率上浮5%,10%或八折九折等,都是在央行基准贷款利率上调整的。那么2019年央行基准贷款利率是多少呢?

  央行基准利率最近一次调整时间是2015年10月24日。

   一年(含)以内的短期贷款利率是4.35%;一年至五年(含)的中期贷款利率是4.75%;五年以上的长期贷款利率是4.9%。

  一般情况下,房贷都是五年以上长期贷款,因此常说的上浮*%,都是在4.9%的基础上上浮。

   房贷利率上浮5%,表示在该银行申请房贷,房贷利率是4.9%×(1+5%)=5.145%;

   房贷利率上浮10%,表示在该银行申请房贷,房贷利率是4.9%×(1+10%)=5.39%;

  房贷利率八折,表示在该银行申请房贷,房贷利率是4.9%×80%=3.92%.

  利息=本金*房贷利率*贷款年限

  因此,我们可以发现同等条件下,在房贷利率有折扣的银行贷款比较划算,折扣越低,利息越少。

  今年房贷计算器怎么计算?

  房贷计算器2019:房贷利率已经更新至2019年1月1日

   等额本息还款:把按揭贷款的本金总额与利息总额相加,然后平均分摊到还款期限的每个月中。作为还款人,每个月还给银行固定金额,但每月还款额中的本金比重逐月递增、利息比重逐月递减。

   等额本金还款:将本金分摊到每个月内,同时付清上一交易日至本次还款日之间的利息。这种还款方式相对等额本息而言,总的利息支出较低,但是前期支付的本金和利息较多,还款负担逐月递减。

  2019年公积金贷款最高额度说明

  北京:市管公积金贷款最高120万元,国管公积金最高贷款120万元

  上海:个人公积金贷款最高60万元,家庭最高贷款120万元

  广州:个人公积金贷款最高60万元,夫妻双方最高贷款100万元

   成都:个人公积金贷款最高40万元,家庭公积金贷款最高70万元,成都公积金贷款额度为个人缴存余额20倍

   声明:文章带有联系方式及网站链接的已经被过滤,请到相关网站去查询。如带有联系方式,请勿直接联系,本站不对真实性进行核验(如涉及资金、财产等需谨慎),请到相关网站核实,如有不便,敬请谅解。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com