设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

1月20日众诚科技市值5.65亿,散户净流入12.78万,一分钟速读!

2023-01-20 15:48 南方财富网

  1月20日收盘消息,众诚科技5日内股价上涨0.98%,截至下午3点收盘,该股报6.130元,涨1.49%,总市值为5.65亿元。

  

  从盘面上看,所属的在线教育板块收盘报涨,*ST文化(18.116)领涨,智微智能、南威软件、美吉姆等跟涨。

  从市值上看,所属的在线教育概念上市公司2023年年市值总额为1.32万亿元,平均市值96.92亿元。

  1月20日消息,众诚科技资金净流入24.07万元,换手率1.16%,成交金额227.48万元。

  从资金流向方面来看,所属的在线教育概念收盘涨,主力资金净流入11.84亿元。具体到个股来看:融捷中原风采22选5 净流入1.96亿元,智微智能、美吉姆、中国铝业等获净流入额度居前。

  从营收入来看:

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com