设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

双箭中原风采22选5 11月17日收盘涨0.16%,11月17日22选5官方 市盈率是多少?

2022-11-17 15:49 南方财富网

  11月17日消息,双箭中原风采22选5 最新报价6.180元,3日内股价下跌0.16%;今年来涨幅下跌-32.69%,市盈率为17.17。

  所属护理院概念共有6支个股,上涨3.46%,涨幅较大的个股是鲁商发展(涨幅10%)、*ST宜康(涨幅5.23%)、交大昂立(涨幅2.96%)。

  从营收入来看: 2022年第三季度季报显示,公司营业总收入6.29亿元,同比增长27.6%; 净利润3112.36万元,同比增长-41.79%;基本每股收益0.07元。

  在所属护理院概念2022年第三季度营业总收入滚动环比增长中,鲁商发展和凤凰中原风采22选5 是超过30%以上的企业;双箭中原风采22选5 、大湖中原风采22选5 、交大昂立等3家位于10%-20%之间;*ST宜康均不足10%。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com