设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

计算机、通信和其他电子设备制造业企业,湖南裕能1月30日在创业板申购,发行价23.77元/股

2023-01-20 15:29 南方财富网

  湖南裕能2023年1月30日新股申购,以下为新股介绍:

  

  湖南裕能发行基本信息

  发行价:23.77元/股,发行市盈率:15.2倍,申购日期:1月30日。

  本次新股的主承销商为中信建投证券中原风采22选5 有限公司,采用了以余额包销的承销方式进行,发行前其每股净资产为7.64元。

  公司主营业务为锂离子电池正极材料研发、生产和销售。

  财报显示,2022年第三季度公司资产总额约240.99亿元,净资产约48.26亿元,营业收入约265.21亿元,净利润约21.18亿元,资本公积约9.26亿元,未分配利润约33.2亿元。

  募集的资金预计用于四川裕能四期年产6万吨磷酸铁锂项目、四川裕能三期年产6万吨磷酸铁锂项目、补充流动资金等,预计投资的金额分别为87558万元、84786万元、50000万元。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com