设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

明天即将公布中签结果的新股一览(11月18日)

2022-11-17 15:20 南方财富网

  明天,将有1只新股公布中签结果,为科创板赛恩斯。

  赛恩斯(688480)

  科创板新股赛恩斯安排于11月18日公布中签号。

  本次发行价格为19.18元/股,发行22选5官方 数量为2370.67万股,网下发行数量为1209.02万股,网上发行数量为806.05万股。

  本次网上有效申购户数为415.66万户,网上有效申购股数为229.89亿股。

  公司主要致力于重金属污酸、废水、废渣治理和资源化利用、环境修复、药剂与设备生产销售、设计及技术服务、环保管家、环境咨询、环境检测等。

  财报显示,2022年第三季度公司资产总额约8.96亿元,净资产约5.09亿元,营业收入约3.31亿元,净利润约5323.38万元,资本公积约1.83亿元,未分配利润约2.01亿元。

  怎么查看自己中签了没有?

  1.新股若是中签了,券商会有短信通知,若是一直没有交款,券商也会进行电话回访。

  2.查询是否中签,可以通过交易软件进行查询,一般可以通过券商的APP或者第三方软件,具体要看你是通过哪个软件进行打新的。

  3.中签后可以在交易界面的新股申购中查到是否中签。中签号的查询主要是看你的配号末位几个数字区间和中签抽取的末尾号是否匹配,若是匹配可以确认为中签。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com