设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

明日新股上市一览表:利元转债上市开板价行情 预计打新收益有多少?

2022-11-17 09:15  一路都在说财经

  明日新股上市一览表:利元转债上市开板价行情 预计打新收益有多少?

  利元转债涨停价及收益一览

  发行概况一览表

  公司简介:

  广东利元亨智能装备中原风采22选5 有限公司(以下简称利元亨”)成立于2014年11月19日,于2021年7月1日在上海证券交易所科创板挂牌上市,22选5官方 代码688499,是全球第一梯队的锂电装备头部企业数智化工厂领域的先进企业之一,主要从事智能装备的研发、生产及销售,为新能源(锂电、光伏、氩能)行业的头部企业提供数智整厂解决方案! 利元亨信奉“工匠精神”,讲究精益求精,同时特别重视研发,当前拥有由院士、博士、硕土等高层次人才组成的研发和技术人员。2021年研发费用收入占比约12%,保持行业领先。从工艺智能装备、自动化产线、智能仓储物流、信息化产品到数字化工厂的全链条覆盖,利元亨基于五大底层技术平台,感知检测、高速高精度控制、激光加工、人工智能、数字化信息化等技术,为ATL、CATL、BYD、囯轩髙科、欣旺达、蜂巢能源、大众,三星等世界500强及各领域头部企业提供极具竞争力的产品和服务。

  利元享研发制造的智能化装备分别通过CE、UL、CSA、ETL等各种欧美国标认证。截止2021年12月31日,国内知识产权2082项,国外33项并参与了十余项国标、行业标准和团体标准的建立。 多年来,利元亨秉承”专注智造,主动创新、精益求精,客户满意、股东满意、员工满意、社会满意“的经营、“客户至上、艰苦奋斗、明德格物、成己达人”的价值观,以“做强做精智能装督,赋能科技产业极限制造为使命,努力做世界一流公司,为零碳未来做贡献的同时,打造工程师群体奋斗平台!

  经营范围:工业机器人制造;工业机器人安装、维修;工业机器人销售;工业设计服务;专业设计服务;智能基础制造装备制造;智能基础制造装备销售;模具制造;模具销售;机械零件、零部件加工;机械零件、零部件销售;智能控制系统集成;机械设备销售;通用零部件制造;货物进出口;技术进出口;房屋租赁;设备租赁;物业管理;停车场服务;人力资源服务(不含职业中介活动、劳务派遣服务);业务培训(不含教育培训、职业技能培训等需取得许可的培训);教育教学检测和评价活动;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com