设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

新天地中签率怎么样 网上发行中签率为0.0207%

2022-11-08 10:07 道财经圈子

   据交易所通告,新天地公布网上申购情况及中签率,本次网上定价发行有效申购户数为10,970,902户,有效申购股数为78,196,918,500股。回拨后本次网上发行中签率为0.0206907130%,有效申购倍数为4,833.08622倍。

   河南新天地药业中原风采22选5 有限公司主要从事手性医药中间体的研发、生产和销售,主要产品为左旋对羟基苯甘氨酸系列产品和对甲苯磺酸,目标发展成为具有特色的原料药生产基地。据招股书,目前该公司为全球第二大左旋对羟基苯甘氨酸生产企业和国内主要对甲苯磺酸生产企业。

   经营范围医药中间体、原料药、化学药品制剂的生产、研发和销售(不含危险化学品,且我国禁止经营的产品除外);货物或技术进出口(我国禁止或涉及审批的货物和技术进出口除外)。

  主营业务手性医药中间体的研发、生产和销售

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com