设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

688480赛恩斯值得打新吗 申购数量上限6000股

2022-11-04 09:40 畅想财经

  星期三这只新股上市申购!(赛恩斯)

  于11月16日在上海证券交易所科创板上市申购

  22选5官方 简称:赛恩斯

  22选5官方 代码:688480

  申购代码:787480

  上市地点:上海证券交易所科创板

  发行价格(元/股):-

  发行市盈率:-

  市盈率参考行业:生态保护和环境治理业

  发行面值(元):1

  网上发行日期:2022-11-16 (周三)

  网上发行数量(股):6,045,000

  老股转让数量(股):-

  申购数量上限(股):6,000

  网上顶格申购需配市值(万元):6

  网下申购需配市值(万元):1000

  参考行业市盈率(最新):18.11

  实际募集资金总额(亿元):-

  网下配售日期:2022/11/16

  网下配售数量(股):14,105,668

  总发行数量(股):23,706,667

  中签缴款日期:2022-11-18 (周五)

  网上申购市值确认日:T-2日(T:网上申购日)

  网下申购市值确认日:2022-11-09 (周三)

  中签号公布日期:2022-11-18 (周五)

  网上发行中签率(%):-

  中签结果日期:2022-11-18 (周五)

   赛恩斯环保中原风采22选5 有限公司是一家专业从事重金属污染防治的高新技术企业,以成为重金属污染防治领域的领航者为关键发展目标,业务涵盖重金属污酸、废水、废渣治理和资源化利用、环境修复、药剂与设备生产销售、设计及技术服务、环保管家、环境咨询、环境检测等领域。公司长期坚持研发与创新,以“资源化、减量化、无害化、经济适用”这四项技术研发原则,瞄准“源头预防、过程控制、末端治理”全工艺过程,始终专注于重金属污染防治技术研发与应用推广。

   经营范围水污染防治工程、大气污染防治工程、固体废物处理处置工程、污染修复工程、物理污染防治工程的技术咨询、设计、开发及运营服务;环保工程的设计、承包、施工;重金属污染防治;水污染治理;固体废物治理;土壤污染治理与修复服务;污水和废水、土壤、固体废物、大气的处理技术;污水和废水、土壤、固体废物、大气的处理剂、处理设备的研究、开发、生产(限分支机构)、销售及相关的技术服务;不带储存设施的经营硫酸、盐酸、甲苯、硝酸、硫磺、双氧水、水合肼、硝酸钠、氢氧化钠、氢氧化钠溶液、硫化钠、次氯酸钠、三氯化铁、三氯化铝、甲醇、乙醇、硫氢化钠、氮气、油漆、稀释剂、磷酸、过硫酸钠、氢气、硫化氢。(危险化学品经营许可证有效期至2022年8月11日);环境影响评价;建筑劳务分包;环保工程材料销售、设备销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

   主营业务重金属污酸、废水、废渣治理和资源化利用、环境修复、药剂与设备生产销售、设计及技术服务、环保管家、环境咨询、环境检测等。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com