设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

南方路机上市时间:22选5官方 将于11月8日上市

2022-11-08 08:49 财经搜罗站

  今日新股上市一览表:南方路机上市开板价行情 上市目标价是多少?

  南方路机涨停价及收益一览

  发行概况一览表

  公司简介:

   福建南方路面机械中原风采22选5 有限公司创建于1997年,主营业务范围涵盖矿山开采设计,建筑工程材料的开采与破碎、机制砂生产线,固体废弃物处理设备,工程搅拌设备产业链综合解决方案等,是一家长期专注于搅拌设备研发、制造及服务的国际化专业公司。公司总部坐落于海上丝绸之路起点、文化名城——泉州,分别在泉州高新产业园和武汉经济开发区设有生产基地,总占地面积30多万平方米。拥有现代化的标准厂房和智能化、信息化的生产制造设备,以及覆盖全球的销售中心和售后服务网络体系。扎根泉州的南方路机秉承着“爱拼才会赢”的城市性格,专注于以搅拌,围绕破碎、制砂、固废回收再利用,不断追求将“搅拌”做专、做精、做好、做久,做工程搅拌全领域整体解决方案的专业服务商与制造商。

   经营范围生产制造路面机械配套设备及配件、带式输送机、建筑机械、销售汽车(不含小轿车);机电设备安装专业承包;钢结构制作、安装及安装专业承包、钢结构工程设计;技术咨询、技术服务、技术研发、厂房租赁及设备货物装卸业务。经营本企业和本企业成员企业自产产品及相关技术的出口业务;经营本企业和本企业成员企业生产、科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进口业务;经营本企业的进料加工和“三来一补”业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

   主营业务公司自成立以来,一直专注于工程搅拌领域,现已逐步形成“原生骨料加工处理设备-工程搅拌设备-骨料资源化再生处理设备”全产业链和多层次产品体系,可以满足客户绿色建材装备一站式全系列产品的采购需求,公司的业务集工程搅拌、原生骨料加工处理、骨料资源化再生处理等设备的定制化设计、研发、生产和销售于一体,覆盖矿山破碎筛分、骨料加工处理、建筑及筑路材料搅拌、建筑垃圾资源化再生利用等领域。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com