设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

雅葆轩什么时候上市 新股的申购代码为889357

2022-11-07 11:31 财经大眼

  雅葆轩什么时候上市 新股的申购代码为889357

   据最新消息显示,雅葆轩(870357)北交所IPO发行价格出炉,为14元/股,发行市盈率为19.24倍,公司引入金长川资本、晨鸣资管等6家战投。那么,雅葆轩什么时候上市呢?下面随大眼君来简单的了解一下相关的内容吧。

  雅葆轩什么时候上市

  雅葆轩上市时间

   雅葆轩是一家专注于电子产品研发、生产和销售的企业,主要为客户提供专业的PCBA电子制造服务,产品涵盖消费电子、工业控制、汽车电子三大系列多个品种,广泛应用于家电、工控显示、汽车、电子信息、安防等领域。

   雅葆轩是高新技术企业、安徽省专精特新中小企业等。招股书显示,公司共拥有各类专利29项,其中发明专利4项、实用新型专利25项。那么,雅葆轩什么时候上市呢?据大眼君了解,雅葆轩应该会在12月初期上市。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com