设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

塔器22选5官方 概念有哪些?塔器上市公司名单(2022/11/17)

2022-11-17 15:45 南方财富网 

  塔器22选5官方 概念有哪些?

  塔器行业概念22选5官方 有: 科新机电、兰石重装、天沃科技、星球石墨、蓝科高新。

  蓝科高新:从近五年毛利润来看。

  公司节能新产品尚在研发测试过程中,量产尚需时日,配套设施尚不成熟,其商业化存在不确定性。公司主营压力容器(换热设备、塔器、储存容器、反应容器),在该节能产品领域,公司目前没有在手订单。该节能新产品现阶段不具备市场推广条件,对公司业绩不具备影响。

  11月17日,蓝科高新开盘报价7.37元,收盘于7.450元,涨1.09%。当日最高价为7.52元,最低达7.28元,成交量604.61万手,总市值为26.41亿元。

  兰石重装:从近五年毛利润来看。

  公司在核能、光伏、氢能等新能源领域主要从事前端设备供应。核能装备主要为青岛公司的核安全机械设备与核2,3级压力容器、换热公司的核电板式换热器、中核嘉华的核燃料贮运容器;光伏领域现有产品为冷氢化反应器、还原炉、换热器(含8810材质换热器)、塔器等;氢能源领域主要产品为加氢反应器等用氢装备、煤气化制氢装备,正在研发高压储氢装备(45Mpa/75Mpa)、高压气固组合储氢容器、POX造气制氢装置废热锅炉等。

  截止15时,兰石重装报6.870元,涨2.23%,总市值89.74亿元。

  星球石墨:从近五年毛利润来看。

  公司的主营业务为石墨设备的研发、生产、销售及维保服务,主要产品为石墨合成炉、石墨换热器、石墨反应塔器等各型号的石墨设备以及相应配件,产品主要应用于化工企业生产中合成、换热、解吸等过程,公司日常生产的主要原材料为石墨方块、石墨圆块等主料,以及浸渍剂、五金件、密封件等。

  11月17日收盘消息,星球石墨今年来涨幅下跌-21.04%,最新报51.960元,成交额2535.06万元。

  本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com