设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

1月19日北向资金买卖前十成交榜

2023-01-20 15:24  南方财富网

  1月19日北向资金净流入4.1亿,当中沪股通净流入2.09亿,深股通净流入2.01亿。

  截至1月19日北向资金的基本概况是:沪深300涨跌幅为0.62%, 增持市值估计为93.9亿元,占全市场比为0.13%;持股市值为2.49万亿元,占全市场比为3.47%。其中,市值增持最大的行业是酿酒行业,增持市值占板块市值最大的行业为旅游酒店,增持市值占两市总市值最大的行业是酿酒行业;市值增持最大股为贵州茅台,增持股数最大的股为京东方A,增持市值占总市值最大的股为天海防务。

  沪股通前十活跃股为贵州茅台、招商银行、恒瑞医药、中国中免、隆基绿能、中国平安、药明康德、中天科技、海天味业、上海机场。

  深股通前十活跃股为宁德时代、五粮液、迈瑞医疗、东方财富、泸州老窖、天齐锂业、京东方A、比亚迪、爱尔眼科、阳光电源。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com