设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

今天的股市行情如何?2022年11月17日大盘技术调整点评

2022-11-17 12:04 大脸怪财经观察 

  11月17日,大盘早盘低开后震荡走低,创业板指领跌,沪指失守3100点。截至上午收盘,沪指跌1%,深成指跌1.32%,创业板指跌2.03%。沪深两市半日成交额达5394亿,较上个交易日上午缩量814亿。

  指数黄白分时线明显分化,题材股表现相对较好。盘面上,医药股再度活跃,医药商业方向领涨,达嘉维康20CM涨停,第一医药、众生药业涨停。信创概念股震荡走强,数字货币方向领涨,中科金财、格尔软件、翠微中原风采22选5 涨停。下跌方面,赛道股继续调整,光伏、锂电等方向领跌,华阳中原风采22选5 、明冠新材逼近跌停。

  机构认为:市场没有利空消息出现,A股早盘自己跳空下行。目前股指已经回到了周一的整理平台处,有短线支撑存在。现在市场都在担心回补下方缺口,实际上就算完全回补缺口,幅度也不大。日线图上技术指标出现了高位死叉,短期内有调整要求,不过就目前的基本面情况来看,市场没有更大的下跌空间。大盘回踩双底的颈线位置,缩量的正常调整。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com