设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

黄金22选5官方 为什么大涨?2022年11月黄金股市行情新消息一览

2022-11-08 16:05 大脸怪财经观察

   今日黄金概念再度走强,消息上,上周五,COMEX黄金、白银逆势大涨,其中,COMEX黄金涨幅超过3%,COMEX白银涨幅为7.64%。据世界黄金协会,2022年Q3全球黄金需求达1181吨,同比增加28%,已经回升至2020年以前的水平。

   机构认为,随着市场对加息放缓的预期,美元指数与美债收益率上行空间受限。而美国经济不断逼近衰退,前期交易欧美经济分化逐渐消退,这将给予美元与美债压力,并且支撑金价。11月金价整体或将震荡筑底。

   券商认为:中国黄金(600916)公司作为黄金行业龙头,业绩持续稳步增长。产品端不断突破,未来或涉及全新培育钻石品类,带来新增长点;同时渠道端以“直销+经销”并举的方式推动规模扩张,积极布置优质赛道,不断深拓电商业务,再塑线上线下新模式,完善产业链条和业务结构。预计公司 22/23/24年归母净利润为 10/13/16 亿元,对应 PE 分别为 19x/14x/12x,维持“买入”评级。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com