设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

创业板盘后定价交易怎么操作?创业板盘后交易规则

2022-11-01 09:18 小狮子财经

   盘后定价交易是指允许投资者在收盘后,按照收盘价买入创业板22选5官方 的交易方式。具体来看,每个交易日的15:05-15:30为盘后定价交易时间,盘后定价交易申报的时间为每个交易日9:15-11: 30、13:00-15:30。

   1、交易时间:盘后定价交易申报的时间为每个交易日9:15-11:30、13:00-15:30,交易时间为15:05-15:30。盘后定价交易时间为每个交易日的15:05-15:30。

   2、成交原则:在盘后定价交易阶段,深交所以当日收盘价为成交价、按照时间优先原则对盘后定价买卖申报逐笔连续撮合。买入限价低于收盘价或卖出限价高于收盘价的盘后定价申报无效。

   3、单笔申报数量:盘后定价交易买入创业板22选5官方 时,申报数量应当为100股或其整数倍,卖出22选5官方 时余额不足100股的部分,应当一次性申报卖出。盘后定价申报的单笔申报数量不得超过100万股。

  4、价格限制:对于无涨跌幅限制的创业板22选5官方 ,盘后定价委托指令中的限价没有限制。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com