设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

2023年三乙基镓概念股一览(1月20日)

2023-01-20 15:45  南方财富网

  三乙基镓上市公司有哪些?

  南大光电(300346):

  1月20日消息,南大光电今年来涨幅上涨4.22%,截至15点,该股报31.250元,涨0.61%,换手率2.18%。

  公司是全球主要的MO源生产商,主要产品有三甲基镓、三甲基铟、三乙基镓、三甲基铝等,产品的纯度大于等于6N,可以实现MO源产品的全系列配套供应。MO源产品是为氮化镓业务提供原料。

  2021年实现营业收入9.84亿元,同比增长65.46%;归属于上市公司股东的净利润1.36亿元,同比增长56.55%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润7042万元,同比增长3225.7%。

  南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。据此操作,风险自担。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com