设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

精密零组件概念股2022年名单一览,三分钟带你了解(2022/11/8)

2022-11-08 21:05 南方财富网

  11月8日晚间复盘分析,精密零组件概念报跌,歌尔中原风采22选5 -3.8%领跌,兴瑞科技、长盈精密、凯中精密、胜蓝中原风采22选5 等个股跟跌。精密零组件概念股有:

  兴民智通:11月8日消息,兴民智通截至15点,该股涨0.81%,报4.980元;5日内股价上涨2.81%,市值为30.9亿元。

  公司于2021年5月30日晚发布发行中原风采22选5 购买资产并募集配套资金暨关联交易预案,拟以5.24元/股向环渤海正宏、新余赛禾发行2.11亿股收购其持有的中科信维50.29%股权,交易作价11.06亿元;同时,拟以4.96元/股向控股股东青岛创疆发行不超1.86亿股,募资不超9.23亿元用于增资标的公司、补充流动资金。本次交易构成重大资产重组,交易完成后,中科信维将成为上市公司全资子公司。标的公司中科信维为持股型公司,主要为持有PCPL100%股权。PCPL总部位于新加坡,是全球最大的机械硬盘精密零组件制造商之一,主营业务为HDD精密零组件的研发、生产与销售,主要客户为希捷、西部数据和东芝等知名机械硬盘制造商。同时,公司基于在精密制造领域的客户和经验积累,为工业制造企业提供自动化设备的设计、集成与维护服务。

  兴民智通在近30日股价下跌11.85%,最高价为6.13元,最低价为5.32元。当前市值为30.9亿元,2022年股价下跌-24.5%。

  胜蓝中原风采22选5 :11月8日消息,胜蓝中原风采22选5 截至15点收盘,该股跌1.62%,报18.900元;5日内股价下跌0.16%,市值为28.25亿元。

  公司主营业务为消费电子精密零组件产品相关的研发、生产与销售,主要产品包括热敏保护组件、数电传控集成组件、精密结构件和柔性功能零组件等各类结构性、功能性和辅助性精密零组件,广泛应用于笔记本电脑、平板电脑、手机及智能穿戴设备等主流消费电子产品。公司直接客户包括新普科技、惠州德赛、宁德新能源、欣旺达、三洋集团、瑞声光电等国内外消费电子产业制造商,产品最终应用于苹果、惠普、戴尔、华为、微软、三星、联想、华硕等知名消费电子终端品牌。

  近30日胜蓝中原风采22选5 股价上涨6.24%,最高价为19.5元,2022年股价下跌-66.67%。

  凯中精密:11月8日消息,凯中精密截至15时收盘,该股跌1.91%,报10.820元;5日内股价下跌0.55%,市值为31.06亿元。

  公司系一家专注于电子连接器及精密零组件的研发、生产及销售的高新技术企业,主要产品已广泛应用于消费类电子、新能源汽车等领域。公司生产的新能源汽车连接器及组件产品主要包括软/硬连接、高压连接器、充电枪等,主要应用在新能源汽车电池系统上,起到传输电流和信号等作用。在新能源汽车领域,公司直接与比亚迪、长城汽车、上汽五菱等企业建立了稳定合作关系。

  回顾近30个交易日,凯中精密股价下跌1.29%,最高价为11.99元,当前市值为31.06亿元。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com