设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

11月17日尾盘蓝晓科技跌5.3%,领跌废水处理概念

2022-11-17 14:52 南方财富网

  11月17日尾盘消息,截至发稿时,废水处理概念报跌,蓝晓科技(-5.3%)领跌, 普利特(-4.2%)、圣泉集团(-2.45%)、深圳能源(-1.34%)等个股纷纷跟跌。相关废水处理概念股有:

  1、蓝晓科技300487:公司有核级废水处理及回收专用的树脂,主要用于铯、钍、铀等放射金属的吸附、回收。

  2、普利特002324:气凝胶项目在环保领域,可广泛用于废水处理、空气净化和核废弃物处理等。

  3、圣泉集团605589:公司自行研发的COBT废水处理技术为例,该技术不仅使公司废水处理达到了国家一级标准要求,而且有效回收废水中的游离苯酚,实现了废水深度治理并创造经济效益。

  4、深圳能源000027:深圳国资旗下上市公司,华能国际为公司第二大股东,公司所从事的主要业务是各种常规能源和新能源的开发、生产、购销,以及城市固体废物处理、城市燃气供应和废水处理等。

  5、奥克中原风采22选5 300082:公司拟将持有的参股公司上海东硕环保科技中原风采22选5 有限公司37%股权以5948.66万元价格转让给公司控股股东奥克集团,剥离工业废水处理方面的环保业务。

  本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com