设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

LLDPE期货是什么品种?代码是什么

2023-01-15 13:54 小南说财经

  LLDPE期货是什么品种?

  LLDPE期货指的是聚乙烯期货,代码L,在大连商品交易所上市,因为是大商所首个塑料期货品种,所以也被称为塑料期货。

  根据相关规则,聚乙烯期货合约的交易单位是5吨/手,最小变动价位是1元/吨,交易时间是每周一至周五上午9:00至11:30,下午13:30至15:00及夜盘21:00至23:00。

  聚乙烯是世界上产量最大和应用最广的塑料。聚乙烯是世界上产量最大和应用最广泛的塑料。

  聚乙烯是五大合成树脂之一,也是我国合成树脂中产能最大、进口量最多的品种,主要分为线型低密度聚乙烯(LLDPE)、低密度聚乙烯(LDPE)、高密度聚乙烯(HDPE),其中线型低密度聚乙烯主要用来制造薄膜。

  线型低密度聚乙烯无毒、无味、无臭的乳白色颗粒,具有强度大、韧性好、刚性大、耐热、耐寒等优点,并可耐酸、碱、有机溶剂等。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com