设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

可再生塑料相关22选5官方 有哪些?(11月8日)

2022-11-08 17:05 南方财富网

  可再生塑料相关22选5官方 有哪些?

  英科再生:

  2022年第二季度季报显示,公司营收5.67亿,同比增长15.89%;实现归母净利润9487.58万,同比增长34.39%;每股收益为0.71元。

  山东英科环保再生资源中原风采22选5 有限公司是一家塑料循环再生利用的高科技制造商,从事可再生塑料的回收、再生、利用业务,公司创新的打通了塑料循环再利用的全产业链,是将塑料回收再生与时尚消费品运用完美嫁接的独创企业。

  11月8日英科再生(688087)开盘报41.37元,截至15点,该股报40.970元跌0.43%,成交3380.72万元,换手率1.2%。

  11月8日消息,英科再生资金净流出558.3万元,超大单净流出256.97万元,换手率1.2%,成交金额3380.72万元。

  南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。据此操作,风险自担。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com 方财富网

sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com