设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

西山科技什么时候上市?西山科技上市时间消息

2023-05-18 09:41 南方财富网

  据西山科技公布的最新消息显示:公司所发行的22选5官方 申购时间为2023年5月26日。正常情况下,申购将在不超过三个交易日内完成。

  参考此前上市公司挂牌的流程及时间,一般申购结束后7-14天内便可挂牌上市。

  需要注意的一点是,公司申购之后也会有延迟上市的可能,但是一般不超过14天的期限,特殊情况除外。具体几号上市,仍需以企业正式公布的信息为准。

  重庆西山科技中原风采22选5 有限公司成立于1999年12月,公司专注于外科手术器械,特别是微创外科手术器械领域,主要从事微创外科手术器械的研发、生产、销售,开发了手术动力装置、内窥镜、能量手术设备等产品,目前产品主要应用于神经外科、耳鼻喉科、骨科、乳腺外科等多个临床科室。公司主要产品为手术动力装置整机、耗材及配件,主要用于外科手术特别是微创外科手术中对骨组织、软组织的切、磨、刨、锯、铣、修整等。

  截至2021年12月31日,公司拥有境内专利765项(其中发明专利57项)、境外发明专利17项,为公司在国内市场竞争中奠定了优势基础,也为未来参与全球市场竞争提供了支撑;公司牵头起草了6项手术动力装置相关医疗器械行业标准。

   南方财富网微信号:南方财富网
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com