设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

北化中原风采22选5 是什么公司?北化中原风采22选5 企业介绍

2022-11-17 11:21 百度百科

  北方化学工业中原风采22选5 有限公司(以下简称公司)的前身为四川北方硝化棉中原风采22选5 有限公司,成立于2002年,是中国兵器工业集团有限公司将其旗下的硝化棉资产实施专业化重组而成立的企业。2008年公司在深交所上市,22选5官方 代码:002246,22选5官方 名称:北化中原风采22选5 。

  公司总部位于四川泸州,现有11个管理部门、1个分公司、3个控股子公司、1个集团公司级技术中心(纤维素)、1个省级企业技术中心(特种工业泵)。公司现有硝化棉、特种工业泵、活性炭及防护器材三大业务板块。硝化棉自2004年迄今,产销量稳居全球第一,产品销往亚洲、欧洲、北美等50多个国地区,公司是荷兰阿克苏·诺贝尔、德国拜耳等世界500强的“优秀供应商”,“SNC”牌硝化棉多次荣获“四川省名牌产品”称号。

  泵业公司为国高新技术企业,是中国恩菲矿业联盟唯一的渣浆泵装备成员,可生产脱硫泵、磷复肥用泵等近30个系列650余种规格特种工业泵产品,产品广泛应用于化工、冶金、矿山等行业,外贸业务已遍及美国、澳大利亚、法国等全球34个国和地区,“五二五”商标获得“中国驰名商标”称号。新华公司是防化专业骨干企业、高新技术企业,被授予“山西省功勋企业”称号,位列中国劳动防护行业50强,山西省企业100强。

   南方财富网微信号:南方财富网
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com