设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

微信活跃用户数量2022是多少?最新公布数据月活13.09亿

2022-11-17 15:04 蝴蝶风暴财富

  近日腾讯公布的财报显示,第三季度微信及WeChat月活13.09亿,同比增长3.7%;小程序保持持续增长,三季度日活跃账户数突破6亿,同比增长30%,其中日均使用次数同比增长超50%。

   近日,微信推出了iOS微信8.0.30正式版,这次还是带来了不少全新的功能,此前长按封图只有悬浮功能,更新后现在加入了不再关注以及删除的选项。

  微信8.0.30更新了什么?

  1、我的状态页面优化

  微信8.0.30内测版中,在我的状态页面,状态图标缩小并进行了重新排版,可能是由于状态增多,一整个页面不容易查找,缩小之后更方便选择状态了。

  2、支持撤回五分钟内消息

   这是我觉得最有用的一个更新,在新版微信中,微信还灰度测试支持撤回五分钟内消息,而之前只可以撤回两分钟内的消息。

  3、设置备注和标签中添加图片优化

  这个功能对需要给微信好友打标签的用户来说太有用了。在给微信好友修改备注页面,选择添加图片时,新增了“从与对方的聊天图片中选择”功能,点击之后就可以从聊天记录中选择图片添加到描述里。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com