设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

2023年页岩气板块概念股一览(1月20日)

2023-01-20 15:45 南方财富网

  页岩气概念股龙头股一览

  黄河旋风:

  页岩气龙头股。在净利润方面,黄河旋风从2018年到2021年,分别为-2.38亿元、3906.2万元、-9.8亿元、4302.47万元。

  据2012年8月31日上证报讯,公司高管表示,公司未来空间发展取决于金刚石应用领域不断拓展和替代需求的持续增长,公司目前关注于诸如页岩气开发等金刚石新的应用领域,依靠科技进步,为进一步扩产和拓展新产品市场把握机遇。

  黄河旋风近7个交易日,期间整体上涨3.82%,最高价为4.98元,最低价为5.24元,总成交量2.9亿手。2023年来上涨3.63%。

  南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com