设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

热交换器上市公司龙头股有哪些?(2022/11/17)

2022-11-17 15:46 南方财富网

  2022年热交换器龙头股有:

  银轮中原风采22选5 002126:

  龙头,银轮中原风采22选5 公司2022年第三季度季报显示,2022年第三季度实现营业总收入21.34亿,同比增长20.06%;实现归母净利润1亿,同比增长147.85%;每股收益为0.12元。

  热交换器行业龙头。公司专注热交换器的研发和生产多年,具备技术和质量壁垒,国内重卡领域市占率超六成。公司持续获得新能源汽车业务新订单,包括吉利奔驰smart、蔚来、北美和自主大客户等。后续全球范围的新项目定点落地可期。

  11月17日消息,银轮中原风采22选5 收盘于13.280元,跌5.35%。7日内股价下跌5.65%,总市值为105.2亿元。

  热交换器概念股其他的还有:

  德业中原风采22选5 :11月17日消息,德业中原风采22选5 开盘报价349.65元,收盘于347.170元,跌2.07%。今年来涨幅上涨29.02%,市盈率93.83。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

  
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com sdqunyu.com bglaoyou.com jhxtbj.com cqdibon.com nxxhbl.com